Deja un comentario

¿Cómo mantener los mismos ajustes de usuario de Blender 2.63 en Blender 2.64?

Blender 2.64 copiar los ajustes anteriores

Blender 2.64: ¿Cómo copiar los ajustes anteriores?

Tras instalar Blender 2.64 y abrirlo por primera vez, este te ofrece la posibilidad de copiar los ajustes anteriores guardados en Blender  2.63, algo tremendamente útil que permite conservar muchos de los ajustes de usuario (“User Settings”) en esta nueva actualización, pero no todos, como la opción de teclado Maya.

Para evitar re-configurar todos los ajustes manualmente tras la instalación de Blender 2.64, hay que clickar donde dice “Copy Previous Settings” en la imagen de portada, la que aparece cada vez que se abre la aplicación, debajo de “Interaction”.

Artículo relacionado:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: